В интернете появились изображения разрушенного Саратова

В интернете появились изображения разрушенного Саратова
06/06/2013 - 12:30

Неизвестные художники приобщили Саратов к списку городов, ставших «жертвами» нового художественного жанра. Живописцы со всего мира пытаются представить, как бы выглядели самые крупные города мира после апокалипсиса. На рисунках Токио, Москва, Нью-Йорк и другие мегаполисы лежат в руинах, разбитые улицы заросли зеленью, торчат остатки покореженных конструкций.

И вот в сети интернет, в том числе в социальных сетях, появились кадры, где в руинах лежит Саратов. На одном изображении виден полуразрушенный мост над пересохшей Волгой. На другом — разбитая площадь Чернышевского с останками памятника демократу и консерватории. Консерватория фигурирует и еще на одном изображении, там в нее попадает молния и уничтожает крышу. Редакции «СарИнформ» также известно еще как минимум о двух изображениях постапокалиптического Саратова.

На последних двух фото - другие разрушенные мегаполисы.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/06/2013 - 12:30

Коментарии экспертов


Депутат Саратовской городской думы

С одной стороны, радует, что Саратов приобщился к списку таких крупнейших мегаполисов. Нам это должно льстить. С другой стороны, я бы не назвал это искусством. Да, нарисовано неплохо, у ребят талант есть однозначно. Но, может, направить его на мирные цели?

Поделиться новостью:

Похожие новости