Александр Ландо продемонстрировал свой печатный орган

Александр Ландо продемонстрировал свой печатный орган
01/23/2013 - 14:22

Сегодня вышел первый номер газеты "Глас народа", учрежденной аппаратом Общественной палаты Саратовской области. Глава ОП Александр Ландо на состояшейся в тот же день презентации сообщил прессе, что название подбиралось долго, была даже мысль назвать газету "Колоколом". Первый номер "Гласа", по словам руководителя палаты, был сдан в печать сегодня около часа ночи.

Любопытно, что создатели газеты изменили первоначальный вариант логотипа, разместив на нем букву "Н" вместо "Г". Самого логотипа на первой полосе нет, но он помещается в конце каждого текста. Что касается содержания первого номера, то его открывает поздравление губернатора Валерия Радаева издателям, из наиболее примечательного на внутренних полосах - раскрытие полезной сущности "закона Димы Яковлева", обзорное интервью Александра Ландо, аналитический опус о перспективах закрытия моста Саратов - Энгельс. На последней странице общественники разместили советы садоводам и афишу театров.

Тем временем, ИА "СарИнформ" подвело итоги опроса читателей на тему "Чей вариант логотипа для газеты лучше: главного редактора "ГН" Дмитрия Олейника или популярного веб-дизайнера Артемия Лебедева?" По 41 проценту голосов получил каждый эскиз, еще 18 процентам наших читателей ни тот, ни другой рисунок не пришелся по душе.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/23/2013 - 14:22
Поделиться новостью:

Похожие новости