Начинается процесс по педофилу-грабителю

Начинается процесс по педофилу-грабителю
01/17/2013 - 14:33

Сегодня в областном суде начинается рассмотрение дела в отношении цыгана из табора, расположившегося в Базарнокарабулакском районе. Его обвиняют в разбое и педофилии. Мужчину поймали еще прошлой весной, когда он в один из темных вечеров решил поискать приключений.

Как рассказал руководитель местного СУ СК Павел Кос, цыган бродил по Базарному Карабулаку и около полуночи увидел идущую в темноте 12-летнюю девочку. Та возвращалась от подруг и, чтобы не было страшно, разговаривала по телефону. До дома девочке оставалось пройти всего 200 метров, поэтому родители за нее не волновались.

Цыган признался, что насиловать ее не собирался, ему понравился только мобильник. Следователи рассказывают, что мужчина выскочил из-за кустов и начал отнимать телефон. Девочка попыталась сопротивляться, тогда он схватил ее за горло, отволок в кусты и начал душить. Он сам признается, что изнасиловал ее случайно, это был «побочный эффект». Добившись своего, мужчина убежал, но вскоре его поймали.

По словам Павла Коса, с мая по январь обвиняемый раздумывал, но в конечном итоге свою вину признал и показал, как все было.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
01/17/2013 - 14:33
Поделиться новостью:

Похожие новости