Водители предпочитают кювет

09/15/2006 - 16:04

За прошедшие сутки в Саратовской области произошло сразу несколько ДТП, в результате которых машины либо переворачивались, либо съезжали в кювет.

Так, в Красноармейском районе (недалеко от села Карамыш) водитель ВАЗ 2105, не имея навыков вождения, не справился на повороте с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Пассажир — пятилетний ребенок — госпитализирован.

На 10-м километре трассы Саратов—Вольск водитель ВАЗ 2106 превысил допустимую скорость движения и, не справившись с управлением, допустил опрокидывание автомобиля. Водитель и пассажирка доставлены в больницу.

Два аналогичных случая произошли в Татищевском районе. На 24-м километре трассы Саратов—Тамбов водитель автомобиля «Москвич» 2140 превысил скорость, не справился с управлением, в результате чего машина оказалась в кювете. Пассажир «москвича» госпитализирован. В кювете оказался и водитель «Форд-Мандео», который также не справился с управлением. Лихач доставлен в больницу с серьезной травмой черепа.

В целом, по данным ГИБДД Саратовской области, за прошедшие сутки в области произошло 11 ДТП, в результате которых пострадали 12 человек.


Поделиться новостью:

Похожие новости