Саратовец изолировал свое сознание от новостей про коронавирус

Саратовец изолировал свое сознание от новостей про коронавирус
04/05/2020 - 12:36

Информационный фон по коронавирусу в последние дни зашкаливает. Инфекцию обсуждают все, кому не лень: друзья, родственники, соседи, незнакомцы на улице и в магазине. Комментариями о новом вирусе переполнены паблики в социальных сетях, заразу обсуждают на телевидении, на страницах информагентств.

Жителю Саратова Дмитрию Дьяченко все это надоело, и он решил защитить свое сознание от негативного информационного шума. Для достижения цели парень воспользовался самым популярным на сегодняшний день средством — медицинской маской. Надев ее на глаза, молодой человек перестал видеть жестокую реальность.

"Друзья! Я думаю, маски правильней носить именно так! Не хочется видеть всего происходящего вокруг", — прокомментировал Дмитрий новый способ самоизоляции.

Стало ли саратовцу легче, он не уточнил. Однако заметим, что его уши остались открытыми. Не исключено, что теперь парню предстоит придумать, как защитить себя от звуков.

Напомним, саратовские специалисты и чиновники официально заявляли, что коронавирус относится к острым респираторным вирусным инфекциям и не предполагает более тяжелых последствий, чем ОРВИ.

Фото: паблик ВКонтакте "Саратов онлайн"

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
04/05/2020 - 12:36
Поделиться новостью:

Похожие новости