"Колдунья" рассказала саратовчанке про сатану и обогатилась на 50 тысяч рублей

"Колдунья" рассказала саратовчанке про сатану и обогатилась на 50 тысяч рублей
03/23/2020 - 13:40

У 31-летней жительницы Саратова выманили крупную сумму денег под предлогом снятия порчи.

Сначала саратовчанке в социальной сети написали от имени внучки некоей ведуньи. Незнакомка предложила воспользоваться услугами бабушки Нины, которая является героиней популярного ТВ-сериала. Горожанка купилась на уловку и продиктовала собеседнице номер телефона. Через некоторое время саратовчанке позвонила уже сама "ясновидящая". Ее вердикт был таков: на женщине порча, а для ее снятия требуются свечи, который стоят 9 600 рублей. Жительница Саратова и на этот раз не заподозрила подвох — перевела требуемую сумму.

Прошло несколько дней, и с саратовчанкой снова связалась колдунья. Теперь она попросила 40 тысяч рублей уже на сам ритуал избавления от порчи, который называется "откуп сатане". После проведения ритуала звонившая обещала вернуть деньги, но, получив перевод, слово не сдержала.

Прождав безрезультатно три дня, 21 марта горожанка написала заявление в полицию. Она пожаловалась, что у нее выманили 49 600 рублей. Стражи порядка завели дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

"Не доверяйте незнакомцам, звонящим в дверь и по телефону. Не переводите денег за сомнительные услуги", — напоминают саратовцам полицейские.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/23/2020 - 13:40
Поделиться новостью:

Похожие новости