Саратовские бродячие псы напугали гастролирующих актеров, а потом отправились "на прием" к мэру

Саратовские бродячие псы напугали гастролирующих актеров, а потом отправились "на прием" к мэру
02/26/2020 - 15:11

Российский актер театра и кино Артем Жидков ужаснулся стаям бродячих собак в Саратове. Об этом он рассказал в своем Instagram-профиле.

Жидков вместе с коллегами Станиславом Бондаренко и Анастасией Самбурской гастролирует со спектаклем "Охота на мужчин". 25 февраля они выступали в саратовском театре драмы. Судя по социальным сетям, артисты остановились в гостинице "Словакия". Жидков выложил в Instagram "сториз" с огромной сворой собак, на которую они с Бондаренко наткнулись прямо у входа в гостиницу.

"Вот такие огромные стаи бегают дворовых собак, прямо стаи! Вообще. В Москве вот нет такого. На самом деле это опасно, я думаю", - комментирует увиденное актер. 

Вчера саратовцы засняли бродячих собак, которые сидели и скулили у здания администрации города. Видеоролик прислали администраторам паблика Saratovonline в Instagram. 

"Несанкционнированный митинг" у здания городской администрации", - подписал видеоролик автор. 

Горожане пошутили, что псы пришли на прием к главе Саратова Михаилу Исаеву с просьбой построить в областном центре приют.

Напомним, в последнее время саратовцы почти ежедневно жалуются на бродяг на улицах города. Муниципальные чиновники говорят, что у них нет денег на строительство приюта. Горожанам пришлось обратиться за помощью к председателю Государственной думы РФ Вячеславу Володину. Политик пообещал встретиться с зоозащитниками, чтобы обсудить этот вопрос.

 

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/26/2020 - 15:11
Поделиться новостью:

Похожие новости