Саратовские оппозиционеры выйдут на пикеты в память о Борисе Немцове

Саратовские оппозиционеры выйдут на пикеты в память о Борисе Немцове
02/25/2020 - 14:38

В Саратове сорвался митинг в память о российском оппозиционере Борисе Немцове, которого убили в ночь с 28 на 29 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве. Об этом сообщили саратовские сторонники оппозиционера Алексея Навального в сообществе во ВКонтакте.

"Мы были согласны провести пикет в память о Борисе Немцове на любой центральной площадке города, но администрация нам отказала и предложила гайд-парк на окраине. Мы считаем это крайним неуважением к памяти Бориса Ефимовича, к политзаключенным, в поддержку которых мы выходим, и к самим пикетирующим", - написали активисты.

Сторонники Навального написали, что 29 февраля в 16:00 они намерены выйти с одиночными пикетами на улицы города. Акции пройдут на пересечении улиц Вавилова и Рахова, улицы Вольской и проспекта Кирова, улицы Горького и проспекта Кирова, а также у памятника Вавилову в Мирном переулке, памятника Чернышевскому на улице Радищева, у фонтана "Одуванчик" у Крытого рынка, у памятника Столыпину перед зданием областной думы и трамвая "Семен" на улице Волжской.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/25/2020 - 14:38
Поделиться новостью:

Похожие новости