Потемкинская деревня в Ласточкино: саратовцы рассказали о показухе для мэра

Потемкинская деревня в Ласточкино: саратовцы рассказали о показухе для мэра
02/20/2020 - 10:32

19 февраля 2020 года глава Саратова Михаил Исаев встретился с жителями микрорайона "Ласточкино" в Ленинском районе города. За день до этого местные жители стали свидетелями спешной уборки территории перед приездом градоначальника. Об этом они сообщили администраторам паблика Saratov_trash в Instagram.

Саратовцы засняли спецтехнику, которую экстренно нагнали во дворы, чтобы убрать снег и наледь. Автор видеоролика рассказала, что за всю зиму техника во дворы не заезжала ни разу. В подтверждение своих слов девушка засняла огромные глыбы льда, которые спешно вывозил трактор. В порядок приводили не только дворы, но и сами дома: девушка засняла рабочего, который, стоя на стремянке, заделывал что-то в подъезде. На другие записи попали рабочие, укладывавшие асфальт в грязь на дорогах. 

Строительство "потемкинской деревни" доходило до абсурда. Жители "Ласточкино" прислали в профиль фотографии микроавтобусов 89-го маршрута, которые неожиданно для них в большом количестве появились на остановке за день до приезда мэра. До этого дня жители микрорайона неоднократно жаловались на проблемы с общественным транспортом. 

"В 18:00 началось собрание, а в 18:10 некоторые маршрутки сняли номер 89-го маршрута", - написали жители микрорайона в Instagram.

Чтобы не быть голословными, саратовцы прислали видеозапись, на которой водитель маршрутки №74 снимает с лобового стекла приклеенный 89-й номер.

"Концерт уже практически сами для себя устраивают, больше в эти показатели, кроме Михаила Исаева, никто не поверит", - резюмируют жители микрорайона.

Напомним, глава города заранее анонсировал свой визит в микрорайоне в Instagram.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/20/2020 - 10:32
Поделиться новостью:

Похожие новости