"За базар надо отвечать", "эту просто так не посадить": саратовские политики комментируют судьбу Водонаевой

11.02.2020 - 12:40

Саратовские политические деятели начали комментировать продолжение истории бьюти-блогерши Алены Водонаевой, которой якобы грозит уголовная статья за высказывание в социальной сети.

Депутат саратовской областной думы от "Единой России" Дмитрий Чернышевский считает, что модель должна ответить за свои слова. Кроме того, народный избранник сделал акцент на внешности модели.

"Вот это правильно. За базар надо отвечать. Какая же она страшная... разве можно столько выпить?" — пишет в Facebook Чернышевский.

По мнению саратовского оппозиционера Веры Афанасьевой, блогерша просто так не сдастся и сумеет постоять за себя:

"Тут власть погорячилась. Водонаева - девушка с норовом, а в Инстаграм у нее два миллиона подписчиков. Побольше, чем зрителей у многих телеканалов. Эту так просто не посадить", — отметила Афанасьева.

Реакция саратовских политиков связана с тем, что вчера Алену Водонаеву вызвали в полицию из-за поста в Instagram. Согласно федеральным СМИ, на блогершу могут завести дело за экстремизм.

Пост модели в январе 2020 года не понравился председателю Госдумы Вячеславу Володину: на одном из заседаний нижней палаты парламента он заявил, что Водонаева оскорбила граждан России, а потом предложил оштрафовать ее на 100 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11.02.2020 - 12:40
Поделиться новостью:

Похожие новости