«Региональный оператор перестань обдирать людей как липку»: к офису АО «Управление отходами» принесли манекен в купальнике из листьев

«Региональный оператор перестань обдирать людей как липку»: к офису АО «Управление отходами» принесли манекен в купальнике из листьев
20.11.2020 - 16:07

В Саратове, Балакове и Пугачеве активисты раскритиковал работу регионального оператора АО «Управление отходами» и вышли с пикетами к офисам организации. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения «Молодой гвардии».  

Напомним, чиновники и депутаты критиковали регоператора за то, что компания отказывается вывозить с придомовых территорий ветки деревьев и листья или делает это за отдельную плату. На неудовлетворительную работу АО «Управление отходами» обращал внимание депутат Госдумы от Саратовской области Николай Панков («Единая Россия») и парламентарии регионального законодательного собрания.

Сегодня в Саратове молодогвардеец установил около офиса регоператора манекен, одетый в купальник из опавших листьев. На плакате активиста было написано: «Региональный оператор, перестань обдирать людей как липку». Другие участники акции написали на плакатах: «Балаково утопает в мусоре, регоператор бездействует» и «Деньги собрали, ветки остались».

Фото: © Молодая гвардия

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости