Саратовскую девушку "поздравили" с днем рождения укусом и сексуальным насилием

Саратовскую девушку "поздравили" с днем рождения укусом и сексуальным насилием
18.11.2020 - 08:38

В Саратове в отношении 20-летнего местного жителя возбудили уголовное дело о преступлении против половой свободы и неприкосновенности. Об этом сообщило СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, вечером 14 ноября на даче в поселке Жасминном собралась компания. Молодые люди отмечали 20-летие подруги. Один из гостей напился. Когда он остался наедине с именинницей, неожиданно принялся бить ее, а потом укусил. Шокированная потерпевшая стала сопротивляться и звать на помощь. Но молодой человек продолжил избивать ее, а потом "совершил действия сексуального характера". 

Спустя некоторое время звуки борьбы услышали двое молодых людей из той же компании. Они остановили приятеля, а пострадавшая обратилась в полицию. 20-летнего агрессора задержали и предъявили ему обвинение. Он признал, что был неправ, раскаялся и был отправлен под домашний арест.

В ведомстве отметили, что максимальное наказание, которое грозит саратовцу - 6 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Фото СУ СКР по Саратовской области

0

Комментарии

для сведения
1 день назад
Газета "Богатей", 18.11.2020: Роман Антонов: «Голосуй за досрочный роспуск Саратовской областной думы 6-го созыва!». Саратовское отделение движения #Перемен во главе с бывшим членом Общественного совета при Саратовской областной думы Романом Антоновым начало сбор подписей под петицией за роспуск полностью провалившейся Саратовской областной думы. Текст петиции За досрочный роспуск Саратовской областной думы: "Системный кризис управления, потому так и называется, что обладает свойствами раковой опухоли. Излечиться от нее можно только хирургическим путем – через удаление. Мы с товарищами расходимся во мнениях при определении источника «болезни» – правительство или парламент. Следуя тому же определению менять нужно все органы власти. Мы – жители Саратовской области обладаем гражданскими и избирательными правами. Это значит, что мы являемся источником формирования власти и государства на территории нашего региона по Конституции РФ. В течение всего своего срока, действующий депутатский состав областной думы полностью дискредитировал себя: своим непрофессионализмом; непрекращающейся чередой скандалов, далеко выходящих за рамки региональной политики; ставшими регулярными отставками и ротациями депутатского корпуса, достигшими более 25 % от первоначального состава; подменой законотворческой работы личной популистской деятельностью; ангажированностью и сращением с исполнительной властью; доведением до системного кризиса всех направлений жизнедеятельности региона и обнищания населения в результате неправильного бюджетного планирования; бездействием в период пандемии короновируса, приведшему к неготовности систем жизнеобеспечения региона противостоять ей, и как следствие, к многим человеческим трагедиям. Вышесказанное говорит о неспособности в дальнейшем исполнять свои обязанности депутатами настоящего созыва. Остаётся один выход. Предложить депутатам 6-го созыва Саратовской областной Думы самораспуститься и назначить новые досрочные выборы в региональный законодательный парламент. Пришло время гражданам области использовать свои конституционные права, путем требования удовлетворения своих избирательных прав!
Голосуй за досрочный роспуск Саратовской областной думы 6-го созыва!"... Страница петиции За досрочный роспуск Саратовской областной думы на сайте Change.org: http://chng.it/22PKBf8G5F
Напомним, ранее стало известно о том, что профессор Соловей объявил о создании движения #Перемен

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости