Володин: «Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь»

Володин: «Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь»
01.10.2020 - 14:30

Спикер Госдумы Вячеслав Володин отреагировал на заявление оппозиционного политика Алексея Навального, обвинившего президента Владимира Путина в причастности к его отравлению. Об этом сегодня сообщила пресс-служба нижней палаты Федерального Собрания.

Напомним, Навальный потерял сознание 20 августа в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске, а оппозиционера госпитализировали в местную больницу. Сторонники пострадавшего заявили, что его отравили. Московские врачи эту информацию опровергли. 22 августа пациента перевезли в берлинскую клинику. Навальный несколько недель находился в коме, но потом пришел в себя. Сегодня он заявил западной прессе, что к случившемуся якобы причастен президент России.

Вячеслав Володин прокомментировал слова оппозиционера так:

«Навальный – бесстыдник и подлец. Путин спас его жизнь. Если то, что с ним случилось, было срежиссировано спецслужбами западных государств – тогда его заявление укладывается в эту логику. Его искренне спасали все – от пилотов и врачей до президента. И делать такие заявления может только непорядочный человек. <...> Совершенно очевидно, что Навальный работает со спецслужбами и органами власти западных стран. Работает в их интересах».

Напомним, следы вещества, которым якобы отравили Навального, искали в Саратовской области.

Фото: © instagram.com/navalny

0

Комментарии

Вячеслав Викторович
2 недели назад
Из зала суда. Вчера 30.09.2020 в 17 часов в зале № 101 Кировского райсуда г. Саратова под председательством судьи Сорокиной Елены Борисовны рассматривался административный материал № 5-1180/2020 по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ "Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации (ЧС)..." в отношении возможно директора саратовского престижного лицея "Солярис", недавно доизбранной депутатом Саратовской городской Думы 5-го созыва по и.о. № 10 (кировский район) Перепелицыной тоже Елены Борисовны, виновность которой была данным судом таки признана и в отношении нея судом было вынесено Постановление о назначении административного наказания (в виде Предупреждения или штрафа в размере от одной до 30 тысяч рублей) с годичной давностью погашения с момента его исполнения. Про данную вероятную протеже господина Председателя ГД ФСРФ Володина В.В. можно также узнать много познавательного из открытого для доступа пользовательского форума "Салтычиха" на сайте "Лица губернии.ру" (в поисковике писать ее ф.и.о.). Также в данном суде сегодня 01.10.2020 в 16 часов в зале № 208 под председательством судьи Гурылевой Екатерины Юрьевны продолжится рассмотрение ГД № 2-3255/2020 по иску экс-ст.медсестры областной психиатрической клиники св. Софии о восстановлении на работе 20 месяцев спустя, где стороны возможно будут спорить о том, кто из них вероятно претерпел "профессиональное выгорание на работе"... Вход для журналистов и правозащитников возможен через согласование с руководством данного суда и/или ст. судебным дежурным приставом...

Таиров Фахратдин
2 недели назад
Любитель госдеповских "печенек"- провокатор А.Навальный - врун, так и обманщик; обманщик, так и плут; плут, так и мошенник, а мошенник, так и вор.

В прошлом году Президент США Д.Трамп грозно пообещал разобраться в ситуации с «отравлением» дважды судимого мошенника и вора - А.Навального. Всё окончилось пшиком!

В июле 2019 года врачи разоблачили вранье А.Навального об отравлении и вернули его в тюремный изолятор...

У него была диагностирована аллергическая реакция, известная как… крапивница!

Видите ли, А.Навальный после госдеповских "печенек", с трудом проглатывал тюремную баланду, организм не принимал.

У трусливого провокатора А.Навального аллергия на жиросжигатели? Бред сивой кобылы! Что ни на есть - медвежья болезнь!

Посему, для майданутого А.Навального, семиведерная клизма - лучшее средство от провокаторства!

Верхом справедливости было бы - депортация любителя госдеповских "печенек" - провокатора А.Навального!

Судья, вынесший этот вердикт, непременно стал бы народным героем!..

Любитель госдеповских "печенек"- провокатор А.Навальный и "сотоварищи" - сборище предателей и ненавистников России!

Всю эту либеральную сволоту нужно гнать из России!

Пусть там, за бугром, по команде своих "благодетелей", продажные либеральные шавки витийствуют, грозят и злобствуют в бессилии! Тьфу на них!..

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости