Оппозиционер Алексей Навальный впал в кому. Сторонники политика считают, что ему подмешали отраву в чай

Оппозиционер Алексей Навальный впал в кому. Сторонники политика считают, что ему подмешали отраву в чай
20.08.2020 - 11:10

Сегодня утром политика Алексея Навального госпитализировали с токсическим отравлением. Об этом в Twitter сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш.

По словам Ярмыш, Навальному стало плохо, когда он летел в Москву из Томска. Самолет экстренно посадили в Омске. На «скорой» политика отправили в больницу.

«Год назад, когда Алексей сидел в спецприемнике, его отравили. Очевидно, сейчас с ним сделали то же самое. Мы предполагаем, что Алексея отравили чем-то, подмешанным в чай. Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость», - прокомментировала ситуацию Ярмыш.

 Сейчас Навальный находится в коме, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Помощница рассказывает, что сотрудник больницы, который брал у политика анализы, уже более двух часов не озвучивает результаты и отказывается общаться с лечащим врачом Навального.

«Уклончивая реакция врачей только подтверждает, что это отравление. Ещё два часа назад они были готовы поделиться любой информацией, а теперь явно тянут время и не говорят, что им известно», - прокомментировала пресс-секретарь.

Напомним, в 2017 году Навальный приезжал в Саратов. Политик шутил про нашу область и сравнивал ее с Луной.

Фото: © Instagram-аккаунт Алексея Навального

0

Комментарии

для сведения
3 месяца назад
Блог Игоря Яковенко, журналиста и социолога.20.08.2020. ОТРАВИТЕЛИ.
Молодой (44 года - это сегодня молодость), здоровый человек вдруг впадает в кому, его отправляют в реанимацию, кладут на ИВЛ.
Щекочихин, Политковская, Ющенко, Литвиненко, Скрипали, Кара-Мурза младший, теперь Навальный. Фирменный стиль российских спецслужб, плюющихся ядом. Кто-то чудом остался жив, кому-то повезло меньше...
Так случилось, что Навальный - единственный лидер российского протеста, способный вывести людей на улицы одновременно во многих городах страны. Это то, чего Кремль боится панически. Еще Кремль панически боится того, что может произойти во время единого дня голосования 13.09.2020. Глядя в Беларусь как в зеркало, Путин ставит себя на место Лукашенко и понимает, что ему, в отличие от последнего и позвонить будет некому. Август для России - время поворотных событий. Станет ли таким событием преступление против Алексея Навального, не знаю. Желаю Навальному выздоровления, а его отравителям справедливого и гуманного суда и долгих лет жизни в тюрьме. Блог Игоря Яковенко.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости