Глава Балаковского района о задержке сдачи дома обманутых дольщиков: «Мы сами были удивлены»

Глава Балаковского района о задержке сдачи дома обманутых дольщиков: «Мы сами были удивлены»
31.07.2020 - 17:12

Сегодня в правительстве Саратовской области на заседании по проблемам обманутых дольщиков глава Балаковского района Александр Соловьев рассказал о работах в ЖСК «Возрождение».

По информации Соловьева, работы идут полным ходом.

«Вчера у нас депутат Госдумы Николай Панков проводил встречу. Она была довольно жаркая. Срок сдачи планировался на конец сентября. Но накануне нам предоставили детализированный график. Окончательный срок сдачи объекта — конец октября», - отчитался Соловьев. 

Он рассказал, что в общей сложности на объекте работают 35 человек. Чиновник пообещал, что количество строителей будет увеличено почти до 60 человек.

«Как у вас так получилось? У нас был случай, что в одном доме сроки перенеслись с 1 сентября на 5. А у вас срок в шаг — целый месяц», - возмутился Валерий Радаев.

«Мы сами были удивлены», - развел руками Соловьев.

«Это понятно. Но если вы будете ждать и потом еще начнете отделочные работы, это уже не конец октября будет. Что мешает сейчас вести отделочные работы?» - спросил губернатор.

«Ничего не мешает, уже подводят коммуникации, отделываются места общего пользования. Только тот график был подписан Леонидом Писным (подрядчик «Саратовоблжилстрой»)», - пояснил глава района.

На что Радаев посоветовал сначала узнавать причины, а потом утверждать график.

«В сентябре будем сдавать», - выкрикнул Писной из зала.

«Мы спорили вчера уже по этому документу. Итоговый срок - сентябрь. И не меняем его», - резюмировал губернатор.

Фото: © probalakovo.ru

 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости