Стало известно, кто дает советы губернатору и сколько денег тратится из бюджета на помощников Радаева

Стало известно, кто дает советы губернатору и сколько денег тратится из бюджета на помощников Радаева
22.07.2020 - 11:25

На прошлой неделе в Саратове на заседании облдумы стало известно о том, что экс-министр сельского хозяйства Татьяна Кравцева стала советницей губернатора региона Валерия Радаева. Редакция «СарИнформа» отправила запрос в правительство с целью узнать имена и заработную плату всех помощников главы субъекта. 

Чиновники сообщили, что на сегодняшний день за счет бюджета региона оплачивается труд двух помощников Радаева. Бывшая зампред правительства области Валентина Гречушкина консультирует губернатора по вопросам социальной политики. Руководитель аппарата антитеррористической комиссии Алексей Казаков является советником по вопросам обеспечения законности, правопорядка и общественной безопасности. 

В ответе также указали имена общественных советников руководителя региона, которые работают с ним на безвозмездной основе. В их число входят: председатель Общественной палаты области Борис Шинчук, бывший директор предприятия «Автодор» Константин Муренин, экс-министр здравоохранения области Владимир Шульдяков, член Общественной палаты Валентина Боброва, замначальника управления молодежной политики, спорта и туризма администрации Вольского района Регина Юдина и ранее упомянутая Татьяна Кравцева

В правительстве рассказали о доходах Гречушкиной и Казакова:

«Средний размер заработной платы советника губернатора области  составляет порядка 40 тысяч рублей».

Фото: © sarinform.ru

1

Комментарии

житель
2 недели назад
оклад 40 тыс. а про ежемесячные премии в более чем десятикратном размере конечно не говорят публично

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости