Чиновники мэрии обвинили специалистов «Саратовгражданпроекта» в нерасторопности

Чиновники мэрии обвинили специалистов «Саратовгражданпроекта» в нерасторопности
10.07.2020 - 17:41

Городские власти упрекнули в нерасторопности предприятие-проектировщика. Об этом сегодня сообщила пресс-служба мэрии Саратова. 

Речь идет о государственном предприятии «Институт «Саратовгражданпроект». По словам сотрудников мэрии, оно не успевает сдавать работу в срок. Представители «Саратовгражданпроекта», по инфоормации чиновников, должны были составить и направить на экспертизу документы на строительство дороги на улице Менякина до 13 мая, на улице Романтиков — до 15 мая, а на улицах Гришаева и Зыбина — до 15 июня, но не управились в срок. Кроме того, до сих пор не готов проект ремонта дороги на улице Романтиков, хотя по договору его надо было сдать к 25 мая, отмечают в мэрии.

В администрации уточнили, что из-за несоблюдения сроков переносится конкурс подрядчиков и, следовательно, не получается вовремя сдать дороги в эксплуатацию. 

Кроме того, чиновники пожаловались на застройщиков новых микрорайонов. По словам представителей муниципалитета, они не всегда строят вокруг жилых домов дороги и транспортные развязки, хотя в договорах такое требование прописано.

Фото: © sarinform.ru 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости