Поправки в Конституцию. Пункт голосования организовали на крыше гаража в центре Саратова

Поправки в Конституцию. Пункт голосования организовали на крыше гаража в центре Саратова
25.06.2020 - 22:14

Сегодня горожанка Юлия Федина опубликовала на своей странице в Facebook фото нестандартного выездного пункта избиркома. На изображениях видно, что столики для голосования располагаются на крыше одного из гаражей на улице Рахова, между Белоглинской и Бахметьевской.

За одним из столов сидят три женщины, на втором столике поставили урну для голосования. Расположенный рядом пластиковый стул одной «ножкой» стоит в мусорном ведре. На битумном покрытии крыши гаража мелом написаны слова «вход», «выход» и «пункт голосования». Стрелочками указан путь к избирательной урне.

Автор поста рассказала корреспонденту «СарИнформа» о том, как она относится к такой идее — разместить пункт голосования на крыше гаража:

- Это не шутка, с 16.00 там сидели. Пункт находится в гаражном кооперативе «Жигули». Они расположились на крыше частного гаража, где недавно положили асфальт. По этим крышам есть сквозной проход с Рахова к Хользунова, к пенсионному фонду. Справа от кооператива въезд в ЖСК «Руна». Оградительная лента натянута чисто символически – любой может свалиться с крыши!

Напомним, сегодня в России началось голосование по поправкам в Конституцию РФ. В областном избиркоме отмечали, что 241429 жителей региона будут голосовать из дома, из них 120239 -  в областном центре. Ранее «СарИнформ» сообщал, что председатель Общественной палаты Саратовской области пообещал «никого не ловить» во время голосования. 

0

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
25.06.2020 - 22:14
0
Поделиться новостью:

Похожие новости