В Энгельсе замечена толпа пенсионеров, которым не страшен коронавирус

В Энгельсе замечена толпа пенсионеров, которым не страшен коронавирус
27.04.2020 - 10:32

Дачники-пенсионеры из Энгельса массово нарушали правила самоизоляции. О случившемся 25 апреля рассказала подписчица паблика "Энгельс Онлайн" во ВКонтакте Елена Ежова.

По словам женщины, около остановки "Баня №10" ожидавшие дачный автобус пенсионеры не соблюдали социальную дистанцию. На опубликованных в соцсети снимках видно, как несколько пенсионеров сидели, прижавших друг к другу, а остальная часть пожилых людей скопилась в плотную толпу. Некоторые дачники были в защитных масках. Также на фотографиях заметно выделяются большая незасыпанная коммунальная яма и упавший остановочный павильон.

"Водоканал проводил работы, оставил огромную яму с кучами глины, павильоны спилены и валяются рядом. Люди на скамейке сидят вплотную, не соблюдая рекомендацию интервала в полтора метра, а очередь стоит прямо на проезжей части! На прошлой неделе приезжала машина-бочка мыть несуществующую остановку! Водитель был очень удивлен!", - рассказала Ежова.

Комментаторы поста неоднозначно оценили ситуацию. Один из них предложил оштрафовать каждого дачника на 5000 рублей, вызвав бурные споры среди участников виртуальной дискуссии. Другие лишь посмеялись над увиденным.

"Куча одуванчиков", - прокомментировал один из подписчиков паблика.

Напомним, на территории Саратовской области из-за пандемии коронавируса с 20 апреля действует пропускной режим. Саратовцев начали штрафовать за нарушение самоизоляции с первых чисел этого месяца.

одуванчики

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
27.04.2020 - 10:32
Поделиться новостью:

Похожие новости