Евгений Примаков назвал себя плохим депутатом

06.12.2019 - 10:18

Депутат Государственной думы РФ Евгений Примаков на своей страничке в Facebook отреагировал на просьбы граждан вернуть в Саратовскую область московское время.

Примаков заметил, что к нему обращаются как сторонники возвращения в Саратовскую область московского времени, так и те, кто говорит, что за несколько лет они уже привыкли жить по саратовскому времени, и выступают против смены часового пояса.

"И та, и другая группа, со своими вескими аргументами, пишет на меня жалобы всюду — то просят меня из "Единой России" исключить, то призвать еще к какому ответу. Потому что депутат не решает самую наиважнейшую проблему Саратовской области, в которой все причины всех несчастий", — заметил Примаков.

Народный избранник пояснил, что вопрос о смене времени не может решить один человек: для этого необходимо проводить референдум, собирать инициативную группу. При этом, по мнению Примакова, вопрос о переводе часов в Саратовской области не самый приоритетный, так как в области хватает других, более серьезных проблем.

"Разбитые дороги, нехватка лекарств, текущие крыши, стройка школы или дети, которые не попали в нужную больницу, мне кажутся важнее. Ну вот такие приоритеты. И думаю я, что также считают и много десятков тысяч жителей моего округа. Но вот в чем коварство: это, может, только мне так кажется? Может, это я не так живу, зря то есть? И приоритеты у меня не те? Короче, с вопросом переноса или оставления времени ко мне не надо обращаться. Я плохой депутат, не тем чаяниям отвечаю", — пишет Примаков.

Саратовская область перешла на местное время в декабре 2016 года. Обсуждение инициативы сопровождалось громкими скандалами.

Добавить комментарий

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
Поделиться новостью:

Похожие новости