Два года назад на Сокурском тракте бесследно исчез молодой парень. Следователи просят саратовцев помочь его найти

Два года назад на Сокурском тракте бесследно исчез молодой парень. Следователи просят саратовцев помочь его найти
12/03/2019 - 13:24

В Саратовской области больше двух лет ищут пропавшего без вести 30-летнего Вадима Сергеева. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Молодой человек жил вместе с бабушкой в доме №19 на улице Ломоносова в Саратове. Постоянной работы у парня не было. 30 марта 2017 года он собрал вещи и сказал родственникам, что переезжает жить к своей новой знакомой. По информации следователей, с девушкой у Сергеева не сложилось: она не разделила его стремления жить вместе. Дома парень тоже больше не появлялся. Известно, что 31 марта 2017 года молодой человек попросил одного из приятелей подвезти его до производственной базы на Сокурском тракте. Там он якобы обсуждал работу по разгрузке продуктов. На следующей день телефон Вадима был недоступен. Родственники заявили о его безвестном исчезновении в полицию.

Приметы пропавшего: рост 175-178 сантиметров, среднего телосложения, славянской внешности, темно-русые волосы, голубые глаза, прямоугольное лицо, выступающие ушные раковины, шрам на левом виске. 
Когда парень уходил из дома, на нем была черная куртка с капюшоном, черная шапка с вертикальной серой полосой, джемпер с горизонтальными светлыми полосками, синие джинсы, замшевые черные кроссовки с красной окантовкой.

Сотрудники СУ СК осмотрели производственную базу на Сокурском тракте, куда Сергеева подвозил приятель. Следователи также искали парня в поселках Новая Липовка и Дубки в Саратовском районе, где якобы видели похожего на него молодого человека. К сожалению, поиски не увенчались успехом.

Следователи просят всех, кому хоть что-то известно о местонахождении Сергеева, сообщить об этом по телефонам: 8-987-837-20-87, 8 (8-845-2) 74-15-48 или 02.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
12/03/2019 - 13:24
Поделиться новостью:

Похожие новости