Меломану размозжили голову топором за бесконечное пение

Меломану размозжили голову топором за бесконечное пение
11/21/2019 - 11:36

В Перелюбе Саратовской области 59-летнего местного жителя подозревают в убийстве приятеля. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Вечером 18 ноября к 59-летнему жителю Перелюба пришел в гости 65-летний приятель. Мужчины устроили застолье. Напившись, гость начал петь. При этом, заканчивая последний куплет, он затягивал композицию заново. Хозяин квартиры не выдержал и попросил друга замолчать. Вдохновленный гость останавливаться и не думал. Чтобы хоть как-то успокоиться, 59-летний сельчанин решил позвонить своей внучке. Когда он начал набирать номер, гость попытался выхватить мобильный телефон и обозвал его родственницу. Взбешенный 59-летний мужчина схватил топор и 10 раз ударил друга по голове, сообщают следователи. После этого он ушел в комнату и заснул, оставив истекающего кровью товарища на полу. Ночью он проснулся и увидел, что его друг умер.

Следователи задержали 59-летнего мужчину. Против него завели уголовное дело об убийстве. Суд отправил его под стражу. Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
11/21/2019 - 11:36
Поделиться новостью:

Похожие новости