Михаилу Туватину предъявили обвинение в убийстве девятилетней Лизы

Михаилу Туватину предъявили обвинение в убийстве девятилетней Лизы
10/21/2019 - 11:43

В Саратове 35-летнему Михаилу Туватину предъявили обвинение в убийстве девятилетней школьницы Лизы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Утром 9 октября в 7:30 девочка вышла из дома №7 на улице Высокой и направилась в школу №73. От дома до учебного заведения примерно 300-400 метров. До школы Лиза так и не дошла. Об исчезновении юной саратовчанки в полицию заявила ее мать. На поиски ребенка отправились сотни неравнодушных саратовцев

Ночью 10 октября тело девочки нашли в гаражах недалеко от ее дома. В тот же день правоохранители задержали подозреваемого в убийстве ребенка — 35-летнего жителя областного центра Михаила Туватина. На допросе он признался в преступлении и рассказал, из-за чего расправился с беззащитной девочкой. Суд отправил его под стражу. 

По информации СУ СК региона, Туватину предъявили обвинение в убийстве ребенка.

"Следователи и криминалисты СК продолжают следственные действия для установления объективной картины произошедшего. Проводится ряд судебных экспертиз. При получении доказательств совершения обвиняемым других противоправных действий в отношении потерпевшей его действия будут квалифицированы по соответствующим статьям УК РФ", — отмечают следователи.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/21/2019 - 11:43
Поделиться новостью:

Похожие новости