"Беспредельная наглость, подлоги, фальсификации": Афанасьева требует признать недействительными довыборы в облдуму

"Беспредельная наглость, подлоги, фальсификации": Афанасьева требует признать недействительными довыборы в облдуму
09/16/2019 - 11:01

Экс-профессор СГУ Вера Афанасьева обратилась в суд с требованием признать довыборы в Саратовскую областную думу по 2-му одномандатному округу (Заводской район) недействительными. Об этом активистка сообщила на своей страничке в Facebook.

"Основания — беспредельная наглость ТИК, подлоги, фальсификации. Плюс использование своего служебного положения и подкуп избирателей помощницей [Вячеслава] Володина (председатель Государственной думы РФ — прим.ред.) Татьяной Ерохиной. Необходимые доказательства приложены. Процесс проиграю — но должно. И немного попорчу кровь [нецензурное слово], пардон, теткам и дядьками, замешанным в этом деле", — написала Афанасьева.

Активистка также подчеркнула, что ее доверенное лицо подает заявление в СУ СК по Саратовской области. В какой суд Афанасьева направила свое заявление, она не уточняет.

Напомним, Вера Афанасьева шла на довыборы от партии "Яблоко" и проиграла самовыдвиженцу, члену "Единой России" Татьяне Ерохиной. Во время предвыборной гонки Афанасьева жаловалась на конкурентку Генпрокурору Юрию Чайке и вступила в конфликт с поддержавшим Ерохину депутатом Государственной думы РФ Николаем Панковым. После выборов Панков опубликовал пост, в котором заявил, что "либерастов нельзя допускать во власть".

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/16/2019 - 11:01
Поделиться новостью:

Похожие новости