Следствие: саратовец до смерти забил любовницу за флирт с соседом

Следствие: саратовец до смерти забил любовницу за флирт с соседом
09/13/2019 - 13:13

В Ленинском районе Саратова задержали 40-летнего местного жителя, которого обвиняют в избиении до смерти человека. Подробности преступления сообщила пресс-служба СУ СК.

10 сентября вечером на улице мужчина увидел, как его пьяная 35-летняя сожительница мило беседует с соседом и смеется. Он сильно разозлился. Гнев усилился, когда саратовец вспомнил, что недавно его возлюбленная ходила к этому же соседу в гости.

Мужчина приказал своей женщине идти вместе с ним домой. По дороге он отчитал возлюбленную, но та из-за опьянения на его слова никак не отреагировала. Дома ревнивец продолжил скандал, а потом несколько раз ударил гражданскую жену, считают следователи. Выплеснув агрессию, мужчина лег спать. Утром 11 сентября он обнаружил женщину мертвой. Испугавшись, подозреваемый рассказал о случившемся знакомым, а те вызвали "скорую" с полицией. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшей.

Экспертиза показала, что саратовчанка умерла от тупой травмы живота, разрыва печени и сильной кровопотери.

Подозреваемого задержали. Скоро суд выберет ему меру пресечения. Возбуждено дело о причинении тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/13/2019 - 13:13
Поделиться новостью:

Похожие новости