Покровчанин показал, как убил просившего денег на такси мужчину

Покровчанин показал, как убил просившего денег на такси мужчину
09/13/2019 - 09:58

В Энгельсе Саратовской области сотрудники СУ СК провели следственный эксперимент, во время которого 48-летний подозреваемый показал, как убивал брата своей сожительницы. 

Вечером 11 сентября 2019 года 48-летний покровчанин пил вместе с сестрой у нее дома. В какой-то момент домой вернулся 53-летний сожитель женщины. Мужчина рассказал, что добирался до дома на такси, однако денег на оплату поездки у него не было. Он попросил сожительницу и ее брата дать ему в долг, чтобы расплатиться с водителем. 

Брат женщины грубо отказал ему. Разозлившись, 53-летний покровчанин обматерил его. Разгорелся скандал. По версии следствия, в ярости 48-летний мужчина схватил нож и вонзил его обидчику в шею. Увидев, что раненый не дышит, подозреваемый вызвал "скорую" и полицейских.

Экспертиза показала, что 53-летний покровчанин умер от повреждения крупных сосудов. Следователи задержали 48-летнего мужчину. Ему предъявили обвинение в убийстве. Во время следственного эксперимента мужчина показал, как расправился с обидчиком.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
09/13/2019 - 09:58
Поделиться новостью:

Похожие новости