Сын Татьяны Загородней попал в реанимацию

Сын Татьяны Загородней попал в реанимацию
08/29/2019 - 15:32

Сын уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области Татьяны Загородней — 27-летний Илья — серьезно пострадал в аварии в поселке Солнечный. 

Дорожный инцидент произошел 26 августа напротив дома №31 "В" на улице Антонова. Жена молодого человека Екатерина рассказала в паблике "Типичный Саратов" во ВКонтакте, что Илью на пешеходном переходе сбил микроавтобус "Форд" маршрута №30. В сводке ГИБДД указывается, что за рулем сидел 34-летний водитель. Екатерина написала в социальных сетях, что сейчас Илья находится в реанимации в тяжелом состоянии. Девушка попросила очевидцев ДТП связаться с ней по телефону: 8-937-638-34-32.

"Когда твой родной человек лежит в реанимации - ты не веришь во врачей, в их талант, в их клятву, в их служение медицине. В это верят другие врачи. Ты стараешься верить. Ты веришь в чудо, в Бога, во вселенную и в волшебство. Когда твой родной человек лежит в реанимации, а в это время чужой вашей семье человек пытается его опозорить и оклеветать - ты не ищешь мести, не ищешь наживы. Ты ищешь справедливости. Когда твой родной человек лежит в реанимации, когда тебе страшно увидеть его поломанного, когда он говорит тебе лежа на больничной койке, что любит свою семью больше жизни, ты плачешь не из-за сковывающего нутро страха. Ты плачешь из-за любви. Волшебство, справедливость и любовь. Вот, что испытывают люди, когда родной человек лежит в реанимации. Помолитесь за Илью", - написала Татьяна Загородняя на своей странице в Facebook.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
08/29/2019 - 15:32
Поделиться новостью:

Похожие новости