Сторонника Навального не пустили на довыборы в областную думу

Сторонника Навального не пустили на довыборы в областную думу
07/25/2019 - 16:51

Прием документов для регистрации кандидатов на дополнительные выборы в саратовскую областную думу по Заводскому одномандатному избирательному округу № 2 завершился, сообщила сегодня пресс-служба региональной избирательной комиссии.

Комиссия уже зарегистрировала трех кандидатов: Илью Чугунова от "Справедливой России" (замдиректора ООО "Промышленная безопасность"), Антона Касаткина от ЛДПР (помощник помощник депутата Госдумы Александра Курдюмова) и Виктора Червакова от КПРФ ("Геофизмаш", программист).

Пенсионер Вера Афанасьева от "Яблока" и Максим Бабур от "Коммунистов России" (АО "Завод металлоконструкций") представили документы на регистрацию. Однако в списки кандидатов их пока не включили.

Как самовыдвиженцы на выборы шли Михаил Мурыгин (сторонник оппозиционера Алексея Навального), Роман Антонов (директор ООО "Элос") и Татьяна Ерохина (помощник депутата Госдумы Вячеслава Володина). Антонов и Ерохина вовремя представили в комиссию необходимое количество подписей избирателей и документы для регистрации. Сейчас их проверяет комиссия. Мурыгин же не принес ни документов, ни подписей, поэтому выбыл из гонки.

Довыборы в облдуму пройдут 8 сентября 2019 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/25/2019 - 16:51
Поделиться новостью:

Похожие новости