Захват берега Волги. Панков обратится в природоохранную прокуратуру

Захват берега Волги. Панков обратится в природоохранную прокуратуру
07/12/2019 - 17:27

Депутат Государственной думы Николай Панков пообещал пожаловаться в природоохранную прокуратуру на захват берега Волги рядом с селом Терса в Вольском районе Саратовской области. Об этом он написал в Telegram-канале "Пара слов".

"Уже заявлял, что никто не вправе самовольно ограничивать доступ людей к Волге и собирать с них деньги. Под каким бы предлогом благоустройства пляжа или охраны имущества жителей это не подавалось общественности. Да и какое благоустройство, когда берег завален мусором? Тем более недопустимо, если подобные поступки совершает депутат. Вопрос о перекрытии доступа к реке в Терсе в Вольском районе с самого начала взял на личный контроль. Со своей стороны обращусь и в природоохранную прокуратуру. С жителями не допустим попытки самоуправства", — отметил Панков.

Несколько дней назад канал Volodin.Saratov в Instagram со ссылкой на жителей Вольского района сообщил, что депутат совета Терсинского муниципального образования от "Единой России" Анатолий Порецков незаконно перегородил берег Волги кирпичами и устроил там пляж. После этого в редакцию "СарИнформа" позвонил человек, который представился Анатолием Порецковым. Звонивший заявил, что организация пляжа на берегу — дело рук его сына.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/12/2019 - 17:27
Поделиться новостью:

Похожие новости