Анатолий Порецков отрицает информацию о захвате пляжа у Волги

Анатолий Порецков отрицает информацию о захвате пляжа у Волги
07/10/2019 - 13:45

История с захватом пляжа около села Терса в Вольском районе Саратовской области получила неожиданное продолжение.

Сегодня в редакцию "СарИнформа" позвонил мужчина, который представился депутатом совета Терсинского муниципального образования от "Единой России" Анатолием Порецковым. Он заявил, что изложенная в СМИ информация о захвате берега не соответствует действительности.

"Лично я ничем не занимаюсь на берегу Волги. Да, может, меня там видели, потому что я вечером приезжаю туда отдохнуть. Сам участок возле реки принадлежит моему сыну. Сын брал землю под дачу три года назад. Сейчас на берегу действительно стоят палатки, люди отдыхают за 100 рублей. Есть такое. Есть незаконные действия — якобы чеки не выдают отдыхающим. Но все дело в том, что чеки никто и не спрашивает. И это уже совершенно другой вопрос. Сейчас идут проверки. Повторюсь, именно я к этому делу не причастен", — сказал звонивший.

Канал Volodin.Saratov в Instagram со ссылкой на жителей Вольского района сообщил, что Анатолий Порецков незаконно перегородил берег Волги кирпичами и устроил там пляж. После этого в региональном отделении "Единой России" пообещали разобраться в ситуации.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/10/2019 - 13:45
Поделиться новостью:

Похожие новости