В "Единой России" намерены разобраться с платным пляжем около села Терса

В "Единой России" намерены разобраться с платным пляжем около села Терса
07/10/2019 - 11:54

В региональном отделении "Единой России" отреагировали на публикацию "СарИнформа" о ситуации с арендой берега Волги в районе села Терса в Вольском районе области.

Местные жители пожаловались, что местный предприниматель Анатолий Порецков, который, по их словам, является депутатом совета Терсинского муниципального образования от партии "Единая Россия", незаконно перегородил доступ к Волге в районе села Терса и требует за вход на территорию плату в 100 рублей. Ситуацию прокомментировал член президиума регионального отделения партии "Единая Россия", депутат саратовской областной думы Алексей Антонов.

"Самовольное ограничение доступа людей к реке недопустимо. Сейчас необходимо выяснить, является ли указанный в сообщениях средств массовой информации факт нарушением законодательства. Если предприниматель собирал с людей деньги за выход к Волге, не имея на то законных оснований, оценку этому должны дать компетентные органы. Партия "Единая Россия" всегда стоит на защите интересов граждан. Предприниматели также являются частью общества, им, как и всем, необходимо соблюдать законы. Данный случай должен быть рассмотрен особенно тщательно. Считаю, что местное отделение партии должно детально разобраться в данном вопросе и по результатам проведенной проверки отчитаться на президиуме регионального политсовета по ситуации, сложившейся в селе Терса", – заявил Алексей Антонов.

В пресс-релизе, который распространила пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", о партийной принадлежности Анатолия Порецкова не сказано ни слова. В релизе его называют только предпринимателем, который "якобы является депутатом терсинского сельсовета". На сайте администрации Вольского муниципального района можно увидеть, что Анатолий Порецков все же значится в списке депутатов совета Терсинского муниципального образования. О его партийной принадлежности можно судить из пресс-релиза, размещенного на сайте регионального отделения партии "Единая Россия" 27 ноября 2017 года, в котором говорится о победе Порецкого на довыборах в тот же сельсовет. Почему члены "Единой России" не указывают партийную принадлежность "коллеги", неизвестно.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
07/10/2019 - 11:54
Поделиться новостью:

Похожие новости