Жилищный вопрос решился братоубийством

Жилищный вопрос решился братоубийством
06/28/2019 - 17:06

В поселке Красный Октябрь Саратовского района области 46-летнего местного жителя арестовали за убийство брата. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Трагедия произошла вечером 21 июня. 46-летний мужчина напился у себя дома вместе с 30-летним братом. Пьяный младший брат начал упрекать старшего в том, что тот живет в доме их бабушки, в то время как он ютится у тетки. Сильно разозлившись, 30-летний мужчина грубо обматерил родственника. Не выдержав, 46-летний сельчанин схватил со стола нож и четыре раза ударил брата в живот и в грудь, сообщают следователи. Младший брат мгновенно скончался. 46-летний мужчина выбросил нож в мусорку и ушел к своей сожительнице, где начал думать, что делать дальше.

Мужчина не появлялся дома несколько дней. Спустя некоторое время его отсутствие заметил сосед, который сообщил об этом близким мужчины. Те пришли в дом и увидели там труп 30-летнего гражданина. Оказалось, что к этому времени 46-летний сельчанин уже написал явку с повинной.

Экспертиза показала, что потерпевший умер от проникающих ран груди. Ему повредили сердце и легкое. Следователи предъявили 46-летнему мужчине обвинение в убийстве. На допросе он полностью признал свою вину и рассказал, как расправился с братом. Суд заключил мужчину под стражу.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/28/2019 - 17:06
Поделиться новостью:

Похожие новости