Следствие: саратовец зарубил отца за оскорбление матери

Следствие: саратовец зарубил отца за оскорбление матери
06/27/2019 - 16:42

29-летнего жителя Фрунзенского района Саратова подозревают в убийстве родного отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Молодой человек жил вместе со своим 57-летним отцом в частном доме на 12-м Шелковичном проезде. 25 июня после работы отец купил к ужину алкоголь и родственники устроили застолье. Во время пьянки 57-летний мужчина начал критиковать свою бывшую жену. 29-летний саратовец встал на защиту матери. Тогда отец оскорбил и его.

Окончательно поссорившись, мужчины разошлись по разным комнатам, однако обиженный сын не смог успокоиться. Парень нашел в доме топор, забежал в комнату и ударил им лежащего на диване отца по голове, сообщают следователи. После этого парень еще несколько раз пырнул его ножом, уточнили в СУ СК. Когда молодой человек понял, что его отец не дышит, он смыл с себя кровь, а топор выбросил в болото рядом с домом. После этого он позвонил родственникам и рассказал, что, вернувшись домой, застал отца убитым.

К этот момент в дом к парню пришли сотрудники Росгвардии. Оказалось, их вызвали соседи, которых напугал шум в доме. Росгвардейцы задержали молодого человека и доставили его следователям. 

Экспертиза показала, что 57-летний саратовец умер от колото-резаной раны груди, рубленных ран тела и сильной кровопотери. Против сына погибшего завели уголовное дело об убийстве. На допросе он признал свою вину и подробно рассказал о том, что случилось в тот вечер. Во время следственного эксперимента парень продемонстрировал, как расправился с отцом.

Сотрудники СУ СК продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование дела продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/27/2019 - 16:42
Поделиться новостью:

Похожие новости