Вячеслав Володин встретился с потенциальным инвестором "Тролзы"

Вячеслав Володин встретился с потенциальным инвестором "Тролзы"
06/21/2019 - 14:30

Председатель Государственной думы РФ Вячеслав Володин взял под личный контроль ситуацию на энгельсском троллейбусном заводе "Тролза". Информация об этом появилась в Instagram-профиле Volodin.Saratov.

Администраторы аккаунта сообщают, что сегодня Вячеслав Володин встретился с председателем комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгением Москвичевым и президентом компании "Трансмашхолдинг" Андреем Бокаревым. Участники совещания обсудили вопросы сохранения энгельсской компании и перспективы ее развития.

По мнению Володина, "Тролза" способна создать серьезную конкуренцию на рынке, поэтому сохранить завод — крайне важно. Кроме того, сохранение производства поможет не потерять рабочие места и налоговые отчисления в бюджет региона, сообщается в профиле.

Напомним, из-за финансовых проблем "Тролзы" около 500 работников ушли в вынужденный административный отпуск. Генерального директора завода Ивана Котвицкого и его подчиненного подозревают в даче крупной взятки. Компанию "Трансмашхолдинг" считают потенциальным инвестором энгельсского завода.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/21/2019 - 14:30
Поделиться новостью:

Похожие новости