Мужчина поплатился жизнью за то, что назвал друга гомосексуалистом

Мужчина поплатился жизнью за то, что назвал друга гомосексуалистом
06/20/2019 - 13:00

На 36-летнего жителя Калининского района завели уголовное дело об избиении двух человек, один из которых скончался. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

19 февраля 2019 года бригада скорой помощи прибыла в дом в селе 3-я Александровка. В помещении медики констатировали смерть 45-летнего мужчины. Рядом с трупом без сознания лежал 51-летний гражданин. Пострадавшего доставили в больницу. Медики диагностировали у пациента гематому головного мозга. Его прооперировали. Спустя 25 дней он тоже умер от тяжелых травм.

Восстановить обстоятельства трагедии следователям удалось только недавно. По версии СУ СК, 19 февраля семейная пара приняла у себя в гостях 36-летнего мужчину с подругой. Они начали выпивать. Перебрав с алкоголем, хозяйка ушла в комнату спасть, а остальные продолжили застолье. Во время пьянки 51-летний хозяин назвал гостя голубым. Недолго думая, 36-летний оппонент схватил обидчика за плечи и ударил его затылком о стену. Тот потерял сознание и опустился на кровать.

Через некоторое время 36-летний мужчина в той же квартире избил 45-летнего гостя руками и ногами за то, что тот оскорбил родную мать. От тяжелых травм потерпевший скончался.

36-летнего подозреваемого задержали. Оба дела объединили в одно производство. Расследование продолжается.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/20/2019 - 13:00
Поделиться новостью:

Похожие новости