Саратовцы: прокатные велосипеды разбирают в гаражах на запчасти

Саратовцы: прокатные велосипеды разбирают в гаражах на запчасти
06/13/2019 - 10:56

Саратовцы в социальных сетях продолжают рассказывать о незавидной судьбе велосипедов из проката, который недавно появился в областном центре. 

Местные жители пожаловались, что сейчас найти на специальных площадках исправный велосипед довольно непросто, так как большинство из них поломаны: у транспорта погнуты рули, оторваны сиденья, сломаны педали. Горожане посетовали, что катающиеся продолжают бросать велотранспорт в разных частях города. 

12 июня в паблике "Саратов онлайн" пользователь Андрей Матяшин рассказал о вопиющем случае с прокатным велосипедом. По словам саратовца, во дворе дома №29/41 на 2-м Детском проезде в гараже он заметил мужчину, который якобы разбирал велосипед компании Mobee на запчасти.

"Именно такие "люди" делают все, чтоб Саратов вызывал только отвращение", - написал автор поста.

Некоторое комментаторы засомневались, что запечатленный на снимках мужчина действительно разбирал велосипед, однако автор поста заверил, что гражданин начал сильно нервничать и "путаться в показаниях", когда его попросили рассказать о том, где он нашел велотранспорт.

Напомним, велошеринг заработал в областном центре в начале июня. О том, что произошло с велосипедами спустя неделю после этого, можно почитать здесь.

Авторы фото: Антон Черных, Анна Кирх, Андрей Матяшин, aleksandr_kazun, sanderiva.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
06/13/2019 - 10:56
Поделиться новостью:

Похожие новости