Похвалившую новый саратовский аэропорт Ольгу Бузову спустили на землю

Похвалившую новый саратовский аэропорт Ольгу Бузову спустили на землю
05/27/2019 - 12:35

Популярная российская телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова в своем Instagram-профиле прокомментировала строительство нового саратовского аэропорта "Гагарин".

"Во всех проектах мне нравится, когда их доводят до конца. Когда не просто говорят, что "обязательно сделаем" или того хуже "сделаем лучше всех", а доводят план до конца. И мне кажется, что с 2010-х годов наконец и наша страна научилась не только что-то заявлять, но и воплощать в жизнь? Понятно, что всем видны Олимпиада, ЧМ-2018 - но там и внимание первых лиц. Я говорю не только об этом, но и о локальных завершенных делах. Каждый месяц я путешествую с гастролями или читаю новости и все чаще вижу, что где-то сдали больницу, открыли школу, запустили завод. Сейчас вот прочитала, что достроили за долгие годы пассажирский аэропорт в Саратове... Места силы и нормальной жизни появляются не только в Москве, как было принято считать еще лет пять назад. Согласны со мной?", - пишет Бузова.

Комментаторы поста спустили певицу на землю и заметили, что большинству регионов России еще очень далеко до уровня жизни в Москве. По мнению подписчиц певицы, зарплаты в провинциях еще в ближайшие 50 лет не поднимутся до уровня столичных.

"Если бы ты видела, какой уровень больниц на Урале, тебе бы, Оля, плохо стало от увиденного. Бардак, в стране коррупция, приходят к власти и воруют, как не в себя, а народ на грани выживания";
"В нашем городе открываются только ТЦ и больше ничего! Никаких перспектив, только для "золотой молодежи" все дороги открыты", - пишут комментаторы.  

Напомним, первые полеты в новом саратовском аэропорту "Гагарин" должны начаться в августе 2019 года.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/27/2019 - 12:35
Поделиться новостью:

Похожие новости