Примаков: "Свежей навальнятины подвезли"

Примаков: "Свежей навальнятины подвезли"
05/23/2019 - 13:12

Депутат Государственной думы Евгений Примаков ("Единая Россия"), комментируя информацию о нехватке инсулина в Саратовской области, вспомнил оппозиционного политика Алексея Навального.

"Свежей навальнятины подвезли: рассказывают о страшной очереди за инсулином. Рассказываю: нормально с инсулином, если какие-то случаи происходят, когда кому-то инсулину не выдали, то это быстро правится в ручном режиме. Если где кому не выдали и не хватило - пишите. Минздрав области работает, вице-губернатор по социалке работает, все работает. А тут во время ремонта скучились люди на прием в одном коридоре - а нам рассказывают, как злодейски инсулина не подвезли. Не ведитесь на навальнятину", — написал Примаков на своей странице в Facebook.

Вчера во ВКонтакте опубликовали фотографию, на которой запечатлена огромная толпа пациентов в коридоре 1-й Советской больницы Саратова. Автор поста заявил, что это очередь диабетиков, которым не достался инсулин. В пресс-службе министерства здравоохранения региона заявили: скопление людей связано с ремонтом здания медучреждения. На случившееся обратили внимание даже в Кремле.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/23/2019 - 13:12
Поделиться новостью:

Похожие новости