"Чиновный сволочизм": депутат Госдумы рассказал о BMW за 7 миллионов рублей для губернатора

"Чиновный сволочизм": депутат Госдумы рассказал о BMW за 7 миллионов рублей для губернатора
05/20/2019 - 09:26

Депутат Госдумы от Саратовской области ("Единая Россия") Евгений Примаков посвятил новый пост в Facebook "чиновному сволочизму, наплевательству, равнодушию и высокомерию".

Цитируем политика дословно:

"Девочку с мамой, на которых в Киеве напали националисты за георгиевскую ленточку в День Победы несколько лет назад, собираются депортировать из Крыма, где они нашли убежище и жили тяжелой и бедной жизнью.

Безногого инвалида оштрафовали за то, что у него палисадник некошеный. Губернатор покупает себе семёрку BMW через госзакупки за семь миллионов на счёт региональной энергокомпании в бедном регионе, где нет денег буквально ни на что - хотя мог бы поездить и на чём-то подешевле, умериться как-то.

Много чего происходит в нашем Богохранимом отечестве (потому что не будь оно Богохранимым, вообще непонятно как бы оно было).

Хорошее тоже есть. Но вот эти примеры несправедливости, чиновного сволочизма, наплевательства, равнодушия, высокомерия - то, что, накопившись до критической массы, взорвёт отечество наше и похоронит под аплодисменты многочисленных "доброжелателей". А мы будем сидеть и жаловаться то на «навального», то на "госдеп", что буквально заставляют высылать девочку с мамой на Украину, штрафуют инвалида и заставляют губернатора покупать себе дорогую машину".

Говоря о BMW для губернатора, Примаков, по всей видимости, имел в виду ситуацию в Саратовской области. При этом имя и фамилию губернатора народный избранник решил не называть. На прошлой неделе СМИ распространили не подтвержденную официально информацию о том, что АО "Облкоммунэнерго" якобы покупает иномарку для служебных поездок губернатора Саратовской области Валерия Радаева. На сайте государственных закупок действительно размещен такой аукцион. Однако в конкурсной документации нет ни слова о том, что на иномарке будут возить главу региона. Согласно документам, автомобиль покупают исключительно "для нужд АО "Облкоммунэнерго".

В начале мая Евгений Примаков грубо обругал выживших в авиакатастрофе людей, которые бежали от горящего самолета с сумками. Когда стало известно, что пассажиры ни в чем не виноваты, депутат извинился.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
05/20/2019 - 09:26
Поделиться новостью:

Похожие новости