Общественники о деле Ландо: "Суд примет справедливое решение"

Общественники о деле Ландо: "Суд примет справедливое решение"
04/25/2019 - 17:55

Совет Общественной палаты Саратовской области распространил заявление относительно возбуждения уголовного дела против Александра Ландо.

"За годы руководства Общественной палатой Саратовской области деятельность Ландо оценивалась на самом высоком уровне. Общественная палата области была признана одной из лучших в России по оценкам руководства Общественной палаты России. Неоднократно в Саратовскую область с рабочими визитами приезжали руководители Общественной палаты РФ (Бречалов А.В., Фадеев В.А.) и отмечали высокую гражданскую активность председателя Общественной палаты области. Ландо внес большой вклад в формирование гражданского общества в Саратовской области. Его деятельность связана с защитой прав и законных интересов граждан, что было отмечено государственными и правительственными наградами, ему присвоено звание Почетного гражданина Саратова.

Ландо пользуется заслуженным авторитетом и уважением. Желаем Александру Соломоновичу крепости духа. Мы уверены, что суд примет законное и справедливое решение", — говорится в заявлении.

Сегодня стало известно, что против Александра Ландо завели дело о мошенничестве. По версии следствия, на посту председателя ОП он выманил у бывшего генерального директора ОА "Автокомбинат-2" Андрея Беликова 6,6 миллиона рублей.

Общественную палату Ландо возглавлял в 2012-2019 годах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"

Поделиться новостью:

Похожие новости