В Энгельсе предложили установить памятник Сергею Шнурову

В Энгельсе предложили установить памятник Сергею Шнурову
03/07/2019 - 07:01

Чиновников заинтересовала эта идея

Чиновники продолжают принимать предложения от жителей Энгельса о благоустройстве дорожной развязки на пересечении улиц Тельмана и Маяковского. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Один из жителей города предложил установить на кольцевой композицию в виде яблони с символикой Энгельса, отсылающую к образу "города-сада" из стихотворения Владимира Маяковского "Рассказ Хренова о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка".

"Другой горожанин внес предложение поставить на круговом перекрестке памятник Сергею Шнурову и группе "Ленинград". По мнению автора идеи, тексты музыкантов очень точно характеризуют быт русского человека, в них правдиво описываются взаимоотношения полов и институт семьи", — отметили чиновники.

Ранее покровчане предлагали установить памятники Эрнсту Тельману, Владимиру Маяковскому, Илье Муромцу, мемориал, посвященный труженикам тыла.

Еще один горожанин высказал мнение, что в строительстве кольца нет необходимости, так как это может усугубить автомобильные пробки.

От граждан продолжают принимать идеи по благоустройству кольца по почте: 316arh@mail.ru. Развязку чиновники планируют реконструировать в 2019 году.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/07/2019 - 07:01
Поделиться новостью:

Похожие новости