"Иванушки" сфотографировались в обшарпанной саратовской гримерке

"Иванушки" сфотографировались в обшарпанной саратовской гримерке
04/02/2019 - 10:10

Один из фанатов 24 года ждал встречи с музыкантами

1 апреля в Саратове выступила популярная российская группа "Иванушки International". Кумиры 90-х поделились впечатлениями о городе и фанатах на своих страничках в социальных сетях.

Кирилл Туриченко выложил первую сториз в Instagram сразу по прибытию на саратовский вокзал.

"Мы в Саратове, настроение прекрасное, погода замечательная. Доехали нормально, спину не чувствую, ноги, как будто жал штангу в 200 килограммов, немножечко продуло, а так все прекрасно", - рассказал музыкант.

Спустя некоторое время на страничках Туриченко и Андрея Григорьева-Аполлонова появились традиционные снимки и сториз с видом на саратовский мост и ледоход на Волге из окна гостиницы "Словакия". Вечером "Иванушек" ждал концерт в ФОКе "Звездный". Судя по опубликованным видео, фанаты тепло встретили музыкантов и громко подпевали во время исполнения знакомых с детства хитов: "Кукла", "Тополиный пух", "Билетик в кино", "Тучи".

Поклонники долго не отпускали музыкантов, просили их дать автографы и сфотографироваться на память. После концерта, уже у гостиницы автографы у музыкантов попросил взрослый мужчина, который заявил, что уже более 24 лет является поклонником их творчества. Саратовец попросил артистов расписаться почти на всех обложках альбомов группы.

"Спасибо за ваши эмоции, спасибо за ваши цветы, за море цветов, за улыбки, за вашу энергетику, за то, что нас ждали. Спасибо огромное всем, кто нашел время, возможность прийти на наш концерт. Мы очень рады, что это все случилось. Спасибо за ваши аплодисменты, за вашу любовь, за ваши подарки, все у нас. Не переживайте, все вместе с нами, пока не завянет. Мы очень вас любим, до скорой встречи", - обратились Кирилл Андреев и Кирилл Туриченко к фанатам.

Неунывающих "Иванушек" не смутила даже обшарпанная разваливающаяся гримерка, которую им предоставили в ФОКе "Звездый". Фанаты артистов в свою очередь пристыдили организаторов, которые встречали музыкантов в такой обстановке.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости