Арестован мужчина, который почти две недели хранил на балконе труп

Арестован мужчина, который почти две недели хранил на балконе труп
03/22/2019 - 18:00

Балаковцу перерезали горло во время застолья

В Балакове Саратовской области избрали меру пресечения 49-летнему местному жителю, которого подозревают в убийстве приятеля. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК региона.

Утром 8 марта 2019 года трое балаковцев устроили застолье в квартире на улице Минской. Во время пьянки 54-летний гость поссорился с 49-летним хозяином квартиры. Их общий знакомый заявил, что не собирается участвовать в разборках, и отправился спать в соседнюю комнату. По версии следствия, во время потасовки хозяин жилища схватил нож и вонзил его в шею 54-летнему оппоненту. Мужчина мгновенно скончался. Вместо того, чтобы вызвать "скорую" и полицию, хозяин квартиры вытащил погибшего на балкон, а сам продолжил выпивать.

Спустя некоторое время в полицию поступило заявление от матери погибшего мужчины. Женщина рассказала полицейским, что сын не выходит с ней на связь. Полицейские объявили гражданина в розыск. 20 марта стражи порядка пришли в квартиру на улице Минской и обнаружили труп мужчины на балконе. Экспертиза показала, что гражданин умер из-за повреждения яремной вены.

Полицейские задержали 49-летнего хозяина жилища. Против него завели уголовное дело об убийстве.

Суд заключил мужчину под стражу. На допросе он полностью признал свою вину. Следователи продолжают выяснять обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Фото
Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
03/22/2019 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости