Алексея Полянского отправили под домашний арест

Алексея Полянского отправили под домашний арест
02/15/2019 - 16:20

Народному избраннику вменяют крупное мошенничество

Вчера в Первомайском районном суде Пензенской области избрали меру пресечения депутату Саратовской городской думы Алексею Полянскому, которого подозревают в крупном мошенничестве. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК соседнего региона.

Сотрудники СК просили арестовать народного избранника, однако суд отклонил ходатайство. Алексея Полянского заключили под домашний арест на два месяца.

"Суд мотивировал свое решение тем, что Полянский ранее к уголовной ответственности не привлекался, имеет на иждивении малолетних детей, характеризуется положительно, неоднократно поощрялся за общественную деятельность", - отмечает пресс-служба СУ СК по Пензенской области.

Депутата задержали 12 февраля в Саратове. Его доставили в Пензу. Алексея Полянского обвиняют в хищении крупной суммы денег, полученных его фирмой ООО "Саргорстрой" от пензенского предприятия, входящего в структуру государственной корпорации "Ростех".

Напомним, в декабре прошлого года суд оштрафовал Алексея Полянского за то, что он избил дачника. 10 января 2019-го его исключили из "Единой России".

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
02/15/2019 - 16:20
Поделиться новостью:

Похожие новости