Спасатель получил тяжелые ожоги, выводя из горящего кафе посетителей

Спасатель получил тяжелые ожоги, выводя из горящего кафе посетителей
27.01.2019 - 12:17

Для Александра Горохова объявили сбор средств

Пострадавших после взрыва баллона из горящего кафе вывел водитель областной службы спасения Александр Горохов. Об этом "СарИнформу" рассказал источник в экстренных службах.

Александр буквально бросался в огонь и вытаскивал людей на улицу. Благодаря ему, десятки человек остались живы. Сам спасатель сильно обгорел — на его теле 50% ожогов. С места происшествия в ожоговый центр его везли в сопровождении инспекторов ГИБДД, сотрудников центра медицины катастроф и облспаса. Сейчас Александр в сознании, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

По нашим сведениям, в кафе у спасателя сгорели документы, включая платежи за ипотеку.

Близкие спасателя объявили сбор для него средств. Деньги можно перевести на номер карты Сбербанка: 4276 8560 1387 4718. Получатель — Горохова Анна Алексеевна, супруга Александра.

"СарИнформ" получил эксклюзивное видео из больницы, на котором обгоревший сотрудник облспаса рассказывает о происшествии. Оно — ниже.

Напомним, вчера днем в Лысых Горах в кафе "Рандеву" во время празднования юбилея взорвался газовый баллон. В тот момент в заведении отдыхал и Александр Горохов. При взрыве 35 человек получили травмы. Один из шести тяжело раненых скончался.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
27.01.2019 - 12:17
Поделиться новостью:

Похожие новости