Саратовцы жалуются на холодные и горячие батареи

Саратовцы жалуются на холодные и горячие батареи
10/25/2018 - 18:00

В Госжилинспекцию поступило более 200 звонков

Саратовцы продолжают жаловаться на отсутствие отопления в домах. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной жилищной инспекции Саратовской области.

На сегодняшний день инспекторы зарегистрировали 60 жалоб горожан на холодные батареи. С официальной даты начала отопительного сезона в Госжилнспекцию Саратовской области поступило более 200 звонков с жалобами на отсутствие тепла. Некоторые горожане наоборот сообщили о перегреве систем отопления.

"По всем обращениям проводят инспекционные проверки. Специалисты выяснили, что в большинстве случаев тепло не поступает в дома из-за аварий на внутриквартальных сетях", - отметили в Госжилинспекции области.

Официально отопительный сезон в Саратове начался 11 октября. В конце прошлой недели в каждом четвертом доме Саратова было холодно. На этой неделе глава Саратова Михаил Исаев заявил, что 24 октября затопить должны во всех домах города. Поскольку этого не случилось, прокурорские работники внесли градоначальнику представление, а губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил ему извиниться перед горожанами.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/25/2018 - 18:00
Поделиться новостью:

Похожие новости