Глава Саратова получил представление за холодные батареи

Глава Саратова получил представление за холодные батареи
10/24/2018 - 10:55

Сотни горожан продолжают мерзнуть

Глава Саратова Михаил Исаев получил прокурорское представление за отсутствия тепла в домах областного центра. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Сотрудники надзорного органа выяснили, что из-за повреждений двух теплотрасс, которые находятся на балансе комитета по ЖКХ администрации Саратова, в 11-ти многоквартирных домах на улицах Большой Горной, Посадского, Большой Садовой, Кутякова и 3-й Садовой до сих пор не дали отопление.

"Представители комитета вовремя не организовали ремонт коммуникаций, поэтому жители домов фактические оказались без горячей воды и отопления", - отметили в надзорном органе.

Против председателя комитета по ЖКХ администрации Саратова Александра Мышева завели административное дело. Прокуроры направили главе Саратова Михаилу Исаеву представление с требованием устранить нарушения.

Напомним, официально отопительный сезон в Саратове начался 11 октября. В конце прошлой недели только в каждом четвертом доме Саратова было холодно. Вчера Михаил Исаев заявил, что 24 октября затопить должны во всех домах в Саратове.

Сегодня выяснилось, что у городской администрации недостаточно техники для уборки снега на дорогах.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/24/2018 - 10:55
Поделиться новостью:

Похожие новости