Саратовский киллер обвенчался с гражданкой Бельгии

Саратовский киллер обвенчался с гражданкой Бельгии
10/18/2018 - 17:46

Преступник выйдет на волю только в 2024 году

В исправительной колонии №10 на Сокурском тракте в Саратове осужденный обвенчался со своей супругой. Об этом сообщила пресс-служба УФСИН региона.

В 2001 году Александра приговорили к 23 годам и восьми месяцам колонии строгого режима за заказное убийство. Тогда ему было 25 лет.

"К тому моменту самым ярким событием в свободной жизни мужчины стала случайная встреча с очаровательной москвичкой Ларисой, приехавшей в Энгельс погостить у подруги. Влюбился сразу. Девушка ответила взаимностью. Но на переезд в Москву Александр не решился. С тех пор каждый из них жил своей жизнью. Лариса стала успешным предпринимателем, переехала жить в Европу, получила гражданство Бельгии, а очаровавший ее когда-то парень на долгие годы обрел совсем иное местонахождение. Однако возникшие много лет назад чувства не угасли. И спустя почти 20 лет Лариса в один из своих приездов в Россию разыскала Александра и не побоялась встречи с осужденным в условиях режимного учреждения.

Свидание было коротким и эмоциональным, поэтому Александр сразу предложил Ларисе стать его женой. Через полтора месяца их брак зарегистрировали, а еще через четыре года они решили обвенчаться", - говорится в сообщении управления.

Фото
Поделиться новостью:

Похожие новости