Пропавшую Ксению Мазееву видели около "Оранжевого"

Пропавшую Ксению Мазееву видели около "Оранжевого"
10/08/2018 - 16:08

Девочка ушла из дома не первый раз

Объявленную в розыск 15-летнюю Ксению Мазееву несколько раз видели в разных районах областного центра. Об этом сообщают горожане в социальной сети ВКонтакте.

В основном саратовцы пишут, что видели девочку в Заводском районе:

"На аллее у "Оранжевого" видел. <...> Сначала она сидела одна на лавочке, потом, когда мы шли с "Ашана", она стояла с двумя ребятами. Затем ей вроде стало холодно и она села в белую "Приору" хэтчбек. Они уехали, к сожалению, номера не запомнил";

"Мне кажется, вчера видел в районе зуборезного завода, где новый светофор. Она с подружкой у нас сигареты стреляла и пошла в сторону "Оранжевого" через мост. Подружка была в голубой куртке с русыми волосами такой же длины".

Куратор волонтерского отряда "Лиза Алерт Саратов" Константин Костырин в беседе с корреспондентом "СарИнформа" подтвердил, что в последние дни девочку видело много людей.

"По всей видимости, с ней все в порядке. Мы ведем информационный поиск", — сказал Костырин.

Ксения Мазеева пропадала в мае 2018 года.

Приметы саратовчанки: рост 168 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые, глаза зеленые. На кисти правой руки — татуировка "КСЮ". Была одета в белую ветровку, черные джинсы, черные кроссовки Adidas. С собой взяла серый спортивный рюкзак.

Всех, кто недавно видел девушку, волонтеры просят позвонить по телефонам 8-905-383-86-88 (инфорг Люсьена), 8-800-700-54-52 (горячая линия "Лизы Алерт").

На прошлой неделе в Саратовской области нашли труп пропавшей 16-летней студентки.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/08/2018 - 16:08
Поделиться новостью:

Похожие новости