Дети оккупировали аварийный дом

Дети оккупировали аварийный дом
10/05/2018 - 19:01

Два десятка подростков лазили по полуобрушенным балконам

Несколько часов назад в Энгельсе читательница "СарИнформа" разогнала детей, облюбовавших расселенный, но не снесенный дом № 3 "А" на улице Полтавской. Женщина успела сфотографировать опасные игры подростков. Она рассказала корреспонденту "СарИнформа" об инциденте.

"Сегодня проходила мимо дома № 3 "А" на Полтавской и увидела кучу ребятишек, сидевших на полуобрушенных балконах. Заснять мне их толком не удалось. При виде камеры они попрятались в дом, потом все вышли обсудить, зачем я их снимаю. Я одна, их - человек 20. Мне стало страшно - мало ли, возьмут и отберут фотоаппарат. Я пыталась их вразумить, чтобы не лазали по этим развалинам. Если что-то случится, ведь плакать будут родители, или, не дай бог, инвалидами останутся, если сорвутся. Им смешно. Но мне, конечно, хотелось бы, чтоб родители видели, чем заняты их дети".

На фотографиях, присланных покровчанкой в редакцию, видно, что балконные плиты действительно опасны. При этом дом открыт для доступа: дверные проемы и окна первого этажа не забиты, сам дом не огорожен.

Дом № 3 "А" стоит в таком состоянии минимум год: он горел в январе этого года, уже после расселения.

Подписывайтесь на Telegram-канал "СарИнформа"
10/05/2018 - 19:01
Поделиться новостью:

Похожие новости